جربي هذا الطبق بدون تردد، فهو من أبسط أنواع الحلوى وألذها.
المقادير:
أربعمائة وخمسون جم توت
عبوة (أربعمائة جم) حليب مكثف ومحلى
مائة وأربعون جم قشدة أو دوبل كريم
توت (للتقديم)
طريقة التحضير:
1- اخفقي ثلاثمائة وخمسين جم من التوت في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما، ثم أضيفي الحليب المكثف والكريمة، واخفقي ثانية.
2- أضيفي التوت البري المتبقي، واخفقي مقدار نبضتين.
3- قسمي المزيج في قوالب صغيرة، واتركيها في الفريزر ليلة كاملة.
4- للتقديم، اغمسي القوالب في ماء ساخن لعدة ثواني، ثم اقلبي محتواها في أطباق تقديم ، وقدميها مزينة بالتوت.
أربعمائة وخمسون جم توت
عبوة (أربعمائة جم) حليب مكثف ومحلى
مائة وأربعون جم قشدة أو دوبل كريم
توت (للتقديم)
طريقة التحضير:
1- اخفقي ثلاثمائة وخمسين جم من التوت في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما، ثم أضيفي الحليب المكثف والكريمة، واخفقي ثانية.
2- أضيفي التوت البري المتبقي، واخفقي مقدار نبضتين.
3- قسمي المزيج في قوالب صغيرة، واتركيها في الفريزر ليلة كاملة.
4- للتقديم، اغمسي القوالب في ماء ساخن لعدة ثواني، ثم اقلبي محتواها في أطباق تقديم ، وقدميها مزينة بالتوت.